Наркотики в костях вареного мяса пытались передать в ставропольскую колонию

Ставропольский край

В Ставропольском крае сотрудники колонии предотвратили передачу запрещенных веществ, которые были спрятаны в косточке вареного мяса

В исправительную колонию № 1 Ставропольского края на имя одного из заключенных пришла посылка. Сотрудники колонии с помощью служебной собаки изучили содержимое. Внутри кости вареного мяса, которое было в посылке, они обнаружили четыре свертка с веществом белого цвета и девять свертков с веществом темно-зеленого цвета.

Результаты экспертизы подтвердили, что содержимое пакетов — гашишное масло массой 5,63 грамма и сильнодействующий психотропный препарат массой 8,41 грамма.

«Сотрудники исправительного учреждения за время несения службы видели немало ухищренных способов доставки нелегальных посылок, однако этот случай удивил даже их», — отметили в пресс-службе УФСИН РФ по Ставропольскому краю. 

Как писали Юга.ру, в начале декабря служебный пес Дик нашел гашиш в конфетах для заключенного в ставропольской колонии. Собака также находила наркотики в вареной курице и карамельках


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале