Сотрудника исправительной колонии Ставрополья заподозрили в попытке передать наркотики заключенному

Ставропольский край

В Георгиевске Ставропольского края бывшего сотрудника исправительной колонии заподозрили в хранении и передаче наркотиков заключенным

По данным следствия, в июне младший инспектор группы надзора отдела безопасности исправительной колонии № 4 УФСИН России по Ставропольскому краю купил наркотики, чтобы передать их осужденному, и хранил их в пачке сигарет. Преступные действия пресекли сотрудники отдела собственной безопасности УФСИН РФ по Ставропольскому краю.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ (Незаконное приобретение и хранение наркотических средств без цели сбыта в крупном размере). Расследование продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Ставропольскому краю.


Статьи

Гратен из корня сельдерея, равиоли с клубникой, свекольник

...и еще 20 новых блюд в ресторанах Краснодара

В Адыгее объявили экстренное предупреждение из-за ливней

МЧС ожидает дожди с грозами

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале