Сотрудника исправительной колонии Ставрополья заподозрили в попытке передать наркотики заключенному

Ставропольский край

В Георгиевске Ставропольского края бывшего сотрудника исправительной колонии заподозрили в хранении и передаче наркотиков заключенным

По данным следствия, в июне младший инспектор группы надзора отдела безопасности исправительной колонии № 4 УФСИН России по Ставропольскому краю купил наркотики, чтобы передать их осужденному, и хранил их в пачке сигарет. Преступные действия пресекли сотрудники отдела собственной безопасности УФСИН РФ по Ставропольскому краю.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ (Незаконное приобретение и хранение наркотических средств без цели сбыта в крупном размере). Расследование продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Ставропольскому краю.


Фоторепортажи

Как выглядит парк «Краснодар» ранней весной

Магнолии, цветущие лужайки, зеркальные кадки

Статьи

Балет, тренинг спасателя, детская химическая лаборатория

Чем заняться в выходные 23-24 марта. Выбор Эволюции Юга.ру

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале