Дмитрий Киселев проведет рэп-фестиваль на нудистском пляже в Крыму

Крым

Телеведущий Дмитрий Киселев летом 2019 года собирается провести рэп-фестиваль в Коктебеле

Мероприятие запланировано на 28 и 29 августа. Рэп-фестиваль состоится после международного фестиваля Koktebel Jazz, организатором которого также выступает Киселев. 

Напомним, 3 декабря ведущий в эфире телеканала «Россия 1» выступил в поддержку рэперов, высказался об аресте Хаски в Краснодаре и заявил, что «рэперов не стоит кошмарить», а нужно налаживать с ними контакт.

5 декабря в передаче «Говорит Москва» Киселев пояснил, что решение провести рэп-фестиваль в Крыму связано с тем, что его высказывание вызвало большой резонанс.

«Рэп невозможно запретить так же, как невозможно запретить мат. Это явление культуры, с которым мы имеем дело. Ситуация, в которую я попал с рэпом, вызвала очень большой хайп. Эта тема не оставляет мне иных шансов, кроме как сделать рэп-фестиваль в Коктебеле», — заключил ведущий.

По мнению Киселева, многие фестивали в России — это однодневные концерты, однако он  намерен создать площадку, на которой два дня подряд будут проходить масштабные мероприятия.

«В Коктебеле 23-25 августа 2019 года будет 17-й международный фестиваль Koktebel Jazz. Два дня на реконфигурацию площадки — и после этого 28-30 августа загремит крупнейший в России рэп-опен-эйр. Мы сделаем прямо на нудистском пляже в Коктебеле. Как известно, там же всегда был крупнейший нудистский пляж», — подчеркнул журналист.

Напомним, в Госдуме 6 декабря состоится круглый стол с рэп-исполнителями, на котором обсудят отмену концертов некоторых артистов. Среди приглашенных рэперов — Птаха, Маста Эйси, Бледный и Рома Жиган.


Статьи

Как купить пиротехнику на Новый год и не обжечься

Несколько советов по приобретению хлопушек

Статьи

Концерт группы Chicha, трагедия «Медея», своп-вечеринка

И другие события Краснодара с 14 по 16 декабря

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале