Дмитрий Киселев проведет рэп-фестиваль на нудистском пляже в Крыму

Крым

Телеведущий Дмитрий Киселев летом 2019 года собирается провести рэп-фестиваль в Коктебеле

Мероприятие запланировано на 28 и 29 августа. Рэп-фестиваль состоится после международного фестиваля Koktebel Jazz, организатором которого также выступает Киселев. 

Напомним, 3 декабря ведущий в эфире телеканала «Россия 1» выступил в поддержку рэперов, высказался об аресте Хаски в Краснодаре и заявил, что «рэперов не стоит кошмарить», а нужно налаживать с ними контакт.

5 декабря в передаче «Говорит Москва» Киселев пояснил, что решение провести рэп-фестиваль в Крыму связано с тем, что его высказывание вызвало большой резонанс.

«Рэп невозможно запретить так же, как невозможно запретить мат. Это явление культуры, с которым мы имеем дело. Ситуация, в которую я попал с рэпом, вызвала очень большой хайп. Эта тема не оставляет мне иных шансов, кроме как сделать рэп-фестиваль в Коктебеле», — заключил ведущий.

По мнению Киселева, многие фестивали в России — это однодневные концерты, однако он  намерен создать площадку, на которой два дня подряд будут проходить масштабные мероприятия.

«В Коктебеле 23-25 августа 2019 года будет 17-й международный фестиваль Koktebel Jazz. Два дня на реконфигурацию площадки — и после этого 28-30 августа загремит крупнейший в России рэп-опен-эйр. Мы сделаем прямо на нудистском пляже в Коктебеле. Как известно, там же всегда был крупнейший нудистский пляж», — подчеркнул журналист.

Напомним, в Госдуме 6 декабря состоится круглый стол с рэп-исполнителями, на котором обсудят отмену концертов некоторых артистов. Среди приглашенных рэперов — Птаха, Маста Эйси, Бледный и Рома Жиган.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Четыре детсада на день закроют из‑за незаконного гаража

А еще отключат воду у 16 тысяч краснодарцев

Мнения

Кубанцы, кубаноиды или кубанько?

Как водят автомобиль на Кубани, комментарии жителей других регионов

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале