В Новороссийске из-за урагана ввели режим ЧС и отменили занятия в школах

Краснодарский край

В Новороссийске 29 ноября прогнозируют усиление ветра до 38 м/с

В городе с 13:00 ввели режим ЧС. По прогнозу, в течение ближайших двух-шести часов в Новороссийске ожидается ураган. Порывы северо-восточного ветра могут достигать 35-38 м/с, высота волн — 1,5-3 метра. Происходит медленное обледенение судов и причалов.

В связи с возможным ураганом в городе включали систему оповещения. В школах отменили занятия, сообщили в пресс-службе администрации Новороссийска.

Как писали Юга.ру, в Краснодарском крае продолжает действовать экстренное предупреждение. В Апшеронском и Туапсинском районах, Геленджике, Сочи и Горячем Ключе прогнозируют сильные дожди и подъем уровня воды в реках выше критических отметок. В Сочи возможны подтопления из-за циклона. Сейчас на территории всего региона идет мокрый снег.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале