В Туапсинском районе убрали временный мост из-за ухудшения погоды

Краснодарский край

В селе Кирпичном Туапсинского района 28 ноября убрали временный мост, который ранее доставили из Тулы

Такие меры приняли в связи с неблагоприятным прогнозом метеорологов. Тяжелый механизированный мост свернули в 12:00. Людей из села Кирпичного будут доставлять с помощью лодочно-веревочной переправы, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Как сообщали Юга.ру, 5 ноября спасатели установили временную мостовую переправу через реку Туапсе. Это позволило восстановить проезд автомобилей к селу Кирпичному, который был нарушен из-за октябрьских подтоплений. Временный мост доставили из Тулы.

На Кубани до 30 ноября сохранится экстренное предупреждение по непогоде. Ожидаются дожди и мокрый снег, местами налипание снега и гололед. Спасатели работают в режиме повышенной готовности. Действует оперативный штаб.

В селах Архипо-Осиповка под Геленджиком и Шабановском Северского района 28 ноября после дождя подтопило дворы. В Северском районе из-за подъема воды в реках закрыли два автомобильных моста, ведущих к станице и селу.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале