В Северском районе затопило два автомобильных моста, ведущих к станице и селу

Краснодарский край

В Северском районе 28 ноября после сильных дождей затопило два автомобильных моста

В реке Шебш поднялся уровень воды, и она перелилась через два автомобильных моста на дорогах, ведущих в село Тхамаха и станицу Ставропольскую. Движение транспорта на подтопленных участках временно запретили.

На мосту, ведущем к станице Ставропольской, расчищают затор под мостом, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Как писали Юга.ру, в селах Архипо-Осиповка под Геленджиком и Шабановском Северского района 28 ноября после дождя подтопило дворы. В Краснодаре откачивают воду с нескольких улиц.

На Кубани 28 ноября ожидаются дожди и мокрый снег, местами налипание снега и гололед. До 30 ноября в крае действует экстренное предупреждение.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале