Жителей Сочи предупредили о залповом ливне

Краснодарский край

Вечером и ночью 28 ноября в Сочи ожидается сильный ливень

На курорте продолжает действовать штормовое предупреждение. Синоптики прогнозируют дожди, ливни с грозами, шквалистым усилением ветра до 20-25 м/с, волнение моря — до четырех баллов.

В горной зоне ожидается сход селей, уровень воды в реках может подняться до неблагоприятных отметок. Это может происходить неожиданно, когда в горах идет дождь, а на побережье осадков нет, подчеркнули в пресс-службе мэрии Сочи.

Все городские службы переведены в режим повышенной готовности.

Спасатели просят жителей и гостей курорта воздержаться от отдыха у воды, принять необходимые меры безопасности, не оставлять автомобили под деревьями, рекламными баннерами и другими конструкциями.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале