Министр труда Кубани уточнил число жителей региона, пострадавших и погибших в керченском колледже

Краснодарский край, Крым

Министр труда и социального развития Краснодарского края Константин Федоренко уточнил число пострадавших и погибших в керченском колледже жителей региона

В Краснодаре 18 октября проходят 24-е духовно-образовательные Кирилло-Мефодиевские чтения. На них Константин Федоренко сообщил журналистам, что в результате взрывов и стрельбы в Керченском политехническом колледже пострадали девять детей из Краснодарского края. Один человек из Темрюка погиб.

Как сообщали Юга.ру, 17 октября в колледже в Керчи произошли взрыв и стрельба. Выяснилось, что в студентов стрелял 18-летний Владислав Росляков. После этого он покончил с собой. По последним данным, количество погибших увеличилось до 21 человека. В Крыму объявили трехдневный траур. Похороны погибших пройдут 19 октября.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале