Экс-тренер ФК «Ростов» Игорь Гамула записал ремейк песни «Цвет настроения — черный»

Ростовская область

Бывший тренер футбольного клуба «Ростов» Игорь Гамула выпустил пародийный клип на песню «Цвет настроения — черный»

Ролик появился 4 октября на ютуб-канале «Веселый Гамула и компания». В клипе бывший тренер рассказывает о команде темнокожих спортсменов, которые не умеют играть в футбол.

Напомним, что Игорь Гамула с 2001 по 2004 годы был тренером новороссийского футбольного клуба «Черноморец», а в сентябре 2014 года стал главным тренером «Ростова». В ноябре того же года он оказался в центре скандала — западные СМИ обвинили тренера в расизме из-за его высказываний об африканских игроках команды. РФС дисквалифицировал его на пять матчей, затем Курбан Бердыев сменил Гамулу на посту главного тренера.

В 2017 году Гамулу уволили с поста наставника молодежной команды футбольного клуба «Ростов». 

Как писали Юга.ру, 14 сентября артист музыкального лейбла Black Star Егор Крид и эстрадный певец Филипп Киркоров выпустили клип на совместную песню «Цвет настроения — черный». Это исполнение также является ремейком другой песни Киркорова «Цвет настроения — синий», которая вышла в апреле. 

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Врача из Краснодара признали главным лжеученым года

Проект Антропогенез.ру и фонд «Эволюция» провели вручение премии «Почетный академик ВРАЛ»

Статьи

В кафе Краснодара трудоустроили девушку с аутизмом

Девушке помог проект «Открытая среда»

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале