Главным тренером ФК "Ростов" назначен Курбан Бердыев

Ростовская область

Главным тренером ФК "Ростов" назначен экс-наставник "Рубина" Курбан Бердыев

18 декабря 2014 года новым главным тренером футбольного клуба "Ростов" был назначен экс-наставник "Рубина" Курбан Бердыев.

По данным пресс-службы ФК "Ростов", Игорь Гамула продолжит работу в "Ростове" в качестве старшего тренера молодежного состава. Ему, как и прежде, будет помогать Александр Маслов. Дмитрий Кириченко же продолжит работу в "основе" в тренерском штабе Курбана Бердыева.

Как сообщали ЮГА.ру, накануне в прессе появилась информация о том, что Курбан Бердыев, который на протяжении 12 сезонов возглавлял казанский "Рубин", также может принять команду с берегов Дона. К. Бердыев находится без работы с декабря 2013 года. До этого он на протяжении 12 лет возглавлял "Рубин", с которым дважды становился чемпионом России.

Напомним, И. Гамула возглавил "Ростов" 25 сентября после ухода в отставку Миодрага Божовича. Под руководством Гамулы ростовчане выиграли один матч чемпионата России, четырежды сыграли вничью и проиграли четыре встречи. На зимний перерыв в премьер-лиге дончане ушли, занимая последнюю строчку в турнирной таблице.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи Партнерский

25 лет работы кубанского ЗСК

Исторические вехи формирования органов власти на Кубани

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале