В Краснодаре дело подозреваемой в каннибализме Натальи Бакшеевой направили в суд

Краснодарский край

В Краснодаре СК завершил расследование уголовного дела в отношении Натальи Бакшеевой, которую обвинили в подстрекательстве к убийству женщины

Уголовное дело по ч. 4 ст. 33, ч.1 ст. 105 УК РФ направили в Прикубанский районный суд Краснодара, сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Эксперты национального медицинского исследовательского центра психиатрии и наркологии имени Сербского признали Наталью Бакшееву вменяемой, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

По версии следствия, 8 сентября 2017 года муж и жена вместе с новой знакомой выпивали в заброшенном доме в районе улиц Гастелло и Дзержинского. Они познакомились со спутницей в тот же день. Женщины поссорились и Бакшеева потребовала от мужа Дмитрия убить новую знакомую — тот в силу характера и психологического состояния был под влиянием супруги. Мужчина достал из рюкзака нож и нанес новой знакомой два удара в область груди. Потом он расчленил ее тело, частично оставил фрагменты на месте, спрятав, частично забрал. Позже он сделал селфи с некоторыми фрагментами тела. Телефон Бакшеева с этими фотографиями 11 сентября 2017 года нашли дорожные рабочие.

В общежитии, где жили Бакшеевы, следователи нашли фрагменты человеческого тела в солевом растворе. На кухне были фрагменты пищи и замороженные мясные части неизвестного происхождения. Генетическая экспертиза показала, что изъятые образцы принадлежат убитой женщине.

Бакшеева поместили в специализированное лечебное учреждение из-за опасного инфекционного заболевания. Он находится там до сих пор.


Все материалы по теме:

Статьи

Рисование, мастер-класс по пчеловодству, джип-тур к водопадам

Чем заняться в Краснодаре 15-16 июня

Статьи

«Не ссы, рожай»

Посетителям поликлиник Краснодара предлагают очень странную социальную рекламу

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале