В Краснодаре задержали мужчину, сделавшего селфи с отрубленной рукой и скальпом

Краснодарский край

Полиция задержала жителя Краснодара, в потерянном телефоне которого обнаружили селфи с отрубленной рукой и скальпом женщины

Телефон нашел мужчина на одной из улиц в Прикубанском округе, он обратился в полицию.

«В памяти устройства были обнаружены несколько селфи, на них неизвестный мужчина позирует с отрубленной рукой и скальпом женщины», — цитирует «Интерфакс» источника в правоохранительных органах.

Владелец телефона был установлен и задержан. По словам источника, внятного объяснения появлению снимков он дать не смог. Личность жертвы пока не установлена, ведутся поиски тела.

В пресс-службе СКР по Краснодарскому краю в свою очередь подтвердили информацию о задержании.

«Со слов задержанного, он обнаружил части тела в районе Авиагородка и почему-то решил с ними сфотографироваться, а потом телефон потерял. Мобильное устройство позднее обнаружили рабочие-асфальтоукладчики, которые и обратились в полицию», — пояснили в СКР.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Госдума разрешила признавать обычных людей иностранными агентами

Что это значит и кого может коснуться

«Чушь какая-то». Путин возмутился новыми правилами медосмотра

И вот Минздрав передумал их вводить за сутки до планируемого дня

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале