На территории Краснодарского авиационного училища нашли ведро с останками женщины

Краснодарский край

В Краснодаре на территории военного авиационного училища на Дзержинского нашли останки женщины

«В правоохранительные органы Краснодара поступило сообщение об обнаружении останков. В ходе осмотра места происшествия также был обнаружен пакет и ведро с частями тела погибшей, а также сумка с вещами», — сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Как сообщали Юга.ру, 11 сентября на улице Репина рабочие нашли мобильный телефон, на котором были селфи 35-летнего местного жителя с отрубленной рукой и скальпом женщины.

Сейчас устанавливается причастность мужчины к убийству. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство), ведется следствие. 

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале