СК: Останки, найденные в квартире краснодарских каннибалов, принадлежат одному человеку

Краснодарский край

СУ СК РФ по Краснодарскому краю направило предварительные результаты экспертизы останков по делу о жителях краевого центра, подозреваемых в убийстве и каннибализме

В пресс-службе ведомства порталу Юга.ру сообщили, что, по предварительным результатам экспертизы, найденные в квартире останки принадлежат одному человеку. Расследование дела продолжается.

Как сообщали Юга.ру, в Краснодаре 11 сентября нашли телефон с фотографией, на которую попал скальп женщины, а также селфи, на котором мужчина позирует с отрубленной рукой. Позже на территории авиационного училища в пакете и ведре обнаружили останки женщины. Владельца телефона и его жену задержали, мужчина признался в двух убийствах.

В квартире обвиняемых нашли останки человека, разделанные кустарным способом, а также банки с законсервированным мясом. В конце сентября руководитель СУ СК РФ по Краснодарскому краю Вадим Бугаенко заявил, что следователи не исключают, что обвиняемые в убийстве супруги из Краснодара могли быть каннибалами, но подтвердить или опровергнуть эту информацию можно будет только после получения результатов экспертизы.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале