Стали известны подробности убийства женщины возле авиационного училища в Краснодаре

Краснодарский край

Следственный комитет сообщил подробности убийства женщины, останки которой нашли в ведре и пакете в Краснодаре

По данным следствия, 8 сентября 35-летний местный житель и его супруга были на заброшенной территории в районе улицы Гастелло вместе с женщиной, с которой познакомились в этот же день. Они выпивали и поссорились, во время конфликта мужчина убил новую знакомую. Он расчленил тело, фрагменты оставил себе и частично спрятал на месте. После этого мужчина сфотографировал себя с некоторыми фрагментами тела на камеру своего телефона. Позже телефон нашли рабочие, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Следствие уточняет, что супруги жили в общежитии военного авиационного училища. Там правоохранители нашли части человеческого тела в солевом растворе, фрагменты пищи и замороженные мясные части неизвестного происхождения. Назначены судебно-медицинские экспертизы с вопросом, является ли обнаруженное человеческим либо животного происхождения. В подвале рядом нашли некоторые останки тела убитой.

«По указанию руководителя следственного управления СК России по Краснодарскому краю уголовное дело для дальнейшего расследования передано в первый отдел по расследованию особо важных дел. К расследованию привлечены наиболее опытные следователи и следователи-криминалисты, а также профессор и доктор психологических наук», — сообщает пресс-служба.

Подозреваемые находятся под стражей. Будет проверена информация о возможной причастности фигурантов к другим преступлениям.

Как сообщали Юга.ру, владелец смартфона, где были селфи с расчлененным телом, признался в еще одном убийстве, совершенном в 2012 году.

По данным СМИ, на Кубани более 17 лет орудовала семья каннибалов. Сообщалось, что супруги убивали, съедали своих жертв по частям и делали из них заготовки. Якобы доказана причастность мужа и жены к гибели семи человек, тела убитых уже нашли. В СУ СК РФ по Краснодарскому краю заявили, что у них такой информации нет и они не могут подтвердить сообщения СМИ.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Что может скрывать родинка?

Как распознать меланому и где пройти обследование бесплатно

Статьи Партнерский

Как открыть ИП и сколько это стоит?

Пять шагов к своему делу

Статьи Партнерский

Как устроен интернет вещей?

Пересматриваем рождественское «Черное зеркало» о наступившем будущем

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале