«Я сделаю из вас цыпленка табака». Тренер по йоге из Краснодара вызвала Золотова на дуэль по шпагату

Краснодарский край

Инструктор по йоге из Краснодара Юлия Юрикова записала видеообращение к главе Росгвардии Виктору Золотову, который вызвал главу ФБК Алексея Навального на дуэль и пообещал сделать из него отбивную

«Поведение Золотова мне кажется слегка скудоумным для главы Росгвардии, для честного офицера, для мужчины и любого адекватного человека. Поэтому я вызываю вас, Виктор, на дуэль — на шпагатную дуэль. Мы будем с вами сидеть в шпагате, и кто просидит дольше, тот и выиграет. Я сделаю из вас цыпленка табака», — заявила Юлия в своем видеообращении.

Она отметила, что это не больший абсурд, чем вызывать на дуэль человека, который не может ответить, потому что находится в заключении, и не больший абсурд, чем угрожать расправой человеку, который предъявил обвинение, подкрепив их фактами.

«Вместо того, чтобы вызвать Алексея на дебаты, вы как всегда занимаетесь демагогией. Поэтому не ждите, Виктор, пощады. До встречи на ринге, татами или где угодно», — заключила Юрикова.

Как сообщали Юга.ру, 11 сентября глава Росгвардии Виктор Золотов прокомментировал расследование Фонда борьбы с коррупцией о закупках продуктов и потребовал от Алексея Навального сатисфакции. В публикации фонда рассказывается, что Росгвардия закупает продукты для своих нужд по ценам, превышающим рыночные. 

Комментируя расследование, Золотов вызвал Навального на дуэль — «на ринг, татами, куда угодно». Глава Росгвардии пообещал сделать из политика «хорошую, сочную отбивную».

После этого ФБК напомнил главе Росгвардии, что Навальный находится под арестом, и предложил продолжить диалог в суде.

На следующий день волонтер штаба Навального, мастер спорта по плаванию Виктор Солдатов вызвал директора Росгвардии Виктора Золотова на дуэль в бассейне, пообещав, что тот «будет как килька в томате». А в соцсетях начался флешмоб под тегом #ЗолотовЧеллендж. Его участники предложили главе Росгвардии сразиться в крестики-нолики, сравнить познания в ЕГЭ по математике или сыграть в видеоигру. 


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале