В Майкопе около 200 человек пришли на митинг против пенсионной реформы

Адыгея

Адыгейский республиканский комитет партии КПРФ организовал в Майкопе митинг против повышения пенсионного возраста в рамках всероссийской акции протеста

На площади Солидарности собралось около 200 человек, в том числе представители общественных организаций и районных отделений КПРФ.

Выступающие раскритиковали изменения в пенсионном законодательстве, говорили о последствиях повышения пенсионного возраста и заявили, что продолжат бороться за соблюдение прав россиян.

«Если на улицу выйдут миллионы людей, то реформу отменят»:

Митингующие выразили основные требования в резолюции акции и лозунгах «Нет повышению пенсионного возраста», «КПРФ против пенсионной реформы», «Плати, работай, умирай. Мы против такой стабильности», «Подчиняемся МВФ с развала с СССР. Хватит или отдадим им пенсии?!».

Митинг был согласован с администрацией города, он проходил в течение часа. Нарушений порядка проведения митинга или инцидентов с представителями органов власти не было, сообщили в МВД по Адыгее.

28 июля в 17:00 Адыгейский комитет КПРФ планирует провести подобную акцию протеста в станице Гиагинской.

Как сообщали Юга.ру, утром 28 июля в Чистяковской роще Краснодара состоялся митинг КПРФ против пенсионной реформы, который собрал более 3 тыс. человек.

Напомним, депутаты Госдумы РФ 19 июля приняли в первом чтении законопроект, предполагающий, что мужчины будут уходить на пенсию в 65 лет, женщины — в 63 года. 


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале