Мэрия Краснодара отказала в проведении заплыва на улице Московской

Краснодарский край

В администрации Краснодара отказали активистам в проведении заплыва в Музыкальном микрорайоне, который собирались организовать после дождя

Об этом сообщили порталу Юга.ру в пресс-службе мэрии. Организатору акции — координатору «Открытой России» в Краснодарском крае Яне Антоновой направили письмо, в котором сообщили об отказе в проведении заплыва.

В документе говорилось, что согласно законодательству, не предусмотрено такой формы мероприятия, как «заплыв». Следовательно, акция не может быть публичным мероприятием. Также в поданном уведомлении не указано точное место мероприятия.

Как сообщали Юга.ру, активисты планировали провести «заплыв в Музыкальном море» «после дождя в четверг», 26 июля. В мероприятии должны были принять участие десять человек.

Днем 16 июля в разных частях Краснодара прошел сильный дождь, в результате чего оказались подтоплены дороги. К вечеру движение по дорогам возобновилось в штатном режиме везде, кроме Московской — там продолжали ликвидировать последствия ливня всю ночь и на следующий день. Спасателям пришлось эвакуировать пассажиров маршрутки, затонувшей на этой улице, с помощью лодки.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале