Мэрия Краснодара: Движение в районе моста на Офицерской существенно улучшилось

Краснодарский край

Департамент транспорта и дорожного хозяйства Краснодара провел мониторинг дорожной обстановки в районе Офицерского путепровода после открытия для проезда всех полос

Как сообщали Юга.ру, ремонт путепровода на улице Офицерской начался в конце апреля в рамках проекта по реконструкции Зиповского кольца в Т-образный перекресток.

В начале июня на пересечении Офицерской и Ростовского перекрыли две из четырех полос на обеих сторонах путепровода, после чего в этом районе образовались десятибалльные пробки. Мэр Краснодара Евгений Первышов поручил ускорить ремонт моста, и подрядчик перешел на круглосуточный режим работы.

12 июля ремонт путепровода завершили и для движения машин открыли по четыре полосы в каждую сторону.

«Мониторинг в утренний час пик 12 июля показал значительное уменьшение заторов на всех направлениях — как таковой пробки практически не было. Как на въезд в город со стороны Ростовского шоссе, по улицам Зиповской и Колхозной, так и на выезд — со стороны Красной и Коммунаров», — рассказал директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Краснодара Владимир Архипов.

Он добавил, что специалисты департамента совместно с сотрудниками ГИБДД продолжат мониторинг, особенно в утренние и вечерние часы пик, чтобы организовать на перекрестке оптимальную схему движения транспорта и откорректировать работу светофоров, передает пресс-служба администрации Краснодара.


Все материалы по теме:

Статьи

Достойные проводы лидеров

Алексей Андронов о матче «Краснодара» с «Рубином» и ближайшем будущем «быков»

Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале