Те самые трое болельщиков в кокошниках прилетят на игру сборной России с Хорватией в Сочи

Краснодарский край, Вся Россия

Трое болельщиков (Инна Каленская, ее муж Дмитрий Гнатюк и племянник Юрий Гнатюк), которые на матче Россия — Испания ели хот-доги, намерены посетить игру 1/4 финала в Сочи

Они рассказали, что во время просмотра игры между Россией и Испанией у них сработало коллективное бессознательное, поэтому они стали одновременно употреблять пищу.

«Мы просто болели и есть стали в едином порыве. Мы называем его коллективное питательное», — сказала Каленская.

Болельщики пояснили, что намерены в кокошниках поехать и на матч в Сочи.

«Мы вообще не планировали, не знали, что все так сложится. Но подумали, что нужно туда стремиться. Кто знает, может быть, мы там перекусим хот-дог — и наша сборная победит», — цитирует Юрия Гнатюка телеканал «360».

Как сообщали Юга.ру, 1 июля Россия в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу в серии пенальти обыграла Испанию. В 1/4 финала российская сборная встретится с Хорватией. Матч состоится 7 июля на сочинском стадионе «Фишт». 


Все материалы по теме:

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале