Ольга Наумова сменит Хачатура Помбухчана на посту гендиректора «Магнита»

Краснодарский край, Вся Россия

Бывший гендиректор сети «Пятерочка» Ольга Наумова займет пост генерального директора ретейлера «Магнит»

Об этом говорится в сообщении в материалах «Магнита» на сайте «Центра раскрытия корпоративной информации». Срок контракта с Ольгой Наумовой рассчитан на три года.

Она вступит в должность 22 июня и сменит на посту Хачатура Помбухчана, который накануне написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Как сообщали Юга.ру, Хачатур Помбухчан возглавил «Магнит» в феврале, после того как основатель торговой сети Сергей Галицкий продал акции и ушел из совета директоров компании. 

В конце апреля Ольга Наумова покинула пост гендиректора «Пятерочки», а в мае была назначена исполнительным директором «Магнита».


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале