ФК «Кубань» переименуют в «Екатеринодар» — «Матч ТВ»

Краснодарский край

Футбольный клуб «Кубань» собираются переименовать в «Екатеринодар»

По данным телеканала «Матч ТВ», ранее планировалось, что «Кубань» переименуют в «Урожай». Новый клуб заявится в зону «Юг», его возглавит экс-тренер Евгений Калешин. Вероятно, за «Екатеринодар» будут выступать некоторые его подопечные.

Перед «Екатеринодаром» поставят задачу выхода в ФНЛ.

Как сообщали Юга.ру, комиссия Российского футбольного союза отказала «Кубани» в выдаче лицензии на участие в первенстве ФНЛ сезона-2018/19 из-за отсутствия финансовых гарантий. Руководство ФК не стало подавать апелляцию из-за больших долгов, которые продолжают всплывать с 2012-2015 годов.

Вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка рассказал, что «Кубань» продолжит существование, но команда на время изменит название, так как по регламенту РФС клуб не может использовать предыдущее название в течение двух лет. До 14 июня клубу нужно подать в РФС заявку на участие в чемпионате ПФЛ. Название и эмблема клуба временно изменятся, а цвета останутся прежними. 


Все материалы по теме:

Статьи

Восемь самых красивых мест для отдыха с палаткой в Крыму

Курорты Юга.ру нашли повод отправиться на отдых «дикарями»

Статьи

День йоги, песочное рисование, поход на Архыз

Чем заняться на выходных с 21 по 23 июня. Выбор Эволюции Юга.ру

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале