Нурмагомедов в следующем поединке поборется с Макгрегором

Вся Россия, В мире

Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт заявил, что россиянин Хабиб Нурмагомедов в следующем бою встретится с ирландцем Конором Макгрегором

Изначально на проведение поединка Нурмагомедова и Макгрегора претендовали Нью-Йорк и Лас-Вегас. Ранее стало известно, что UFC рассматривает несколько городов России для проведения турниров в 2019-2020 годах, передает RT. Глава UFC заявил, что шансов на то, что встреча между дагестанцем и ирландцем пройдет в сентябре в Москве, нет.

«Думаю, у Хабиба будет отличный бой с Конором. Это тот бой, который должен состояться. Пока мы посмотрим, как пройдет это шоу и разработаем долгосрочную стратегию для нашей работы в России. Я знаю, кто возглавит турнир, но пока не могу сказать этого», — рассказал Уайт в интервью, опубликованном на канале UFC в YouTube.

Дана Уайт добавил, что пока не общался с Макгрегором, но планирует встретиться с ним и обсудить предстоящий поединок с Нурмагомедорвым до того, как ирландский боец предстанет перед судом 14 июня.

Предположительно, бой Нурмагомедов — Макгрегор состоится в октябре.

Как сообщали Юга.ру, дагестанец Хабиб Нурмагомедов в апреле одержал победу над американцем Элом Яквинтой и стал обладателем титула чемпиона UFC в легком весе. После возвращения в Россию бойца встретили в аэропорту Махачкалы около 2 тыс. человек.

Конор Макгрегор не проводил боев MMA в течение полутора лет. Сейчас его возвращению к соревнованиям мешают проблемы с законом: 5 апреля перед стартом турнира UFC 223 ирландец напал на автобус с Нурмагомедовым и другими бойцами.


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале