В Дагестане бастующих водителей маршруток вызвали в прокуратуру

Дагестан

В Махачкале объявивших голодовку водителей маршрутных такси № 61А вызвали к прокурору

Представитель протестующих Алидибир Искантиев рассказал «Кавказскому узлу», что для дачи объяснений в прокуратуру Советского района вызвали девять водителей. Он пояснил, что встреча с прокурором республики Денисом Поповым была назначена на 4 июня. Однако дату перенесли на 5 июня, так как прокурор был на совещании в правительстве республики.

Участники забастовки сообщают, что сейчас ни один из водителей не работает на линии. Все те, кто не хотел присоединяться к протесту, перешли на другие маршруты. Голодающие сменяют друг друга каждые пять дней. Отмечается, что 3 июня к голодовке приступила пятая группа из 15 человек.

Как сообщали Юга.ру, в начале мая водители автобусного маршрута № 61А объявили забастовку и не выходили на рейс, жалуясь на транспортную компанию «СТС», обслуживающую маршрут. Шестнадцать водителей этого маршрута 15 мая объявили голодовку. Представители администрации Махачкалы 17 мая встретились с бастующими водителями.


Статьи

В Лиге чемпионов — официально

Алексей Андронов о победе «Краснодара» над «Арсеналом»

Статьи

Открыт сбор средств на создание инклюзивной гончарной мастерской в Краснодаре

Организация «Добрый-Юг» планирует создать пространство «НеПросто керамика»

Компания Галицкого наконец взялась за реконструкцию «Авроры»

Мэрия Краснодара разобралась с документами

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале