«Локомотив-Кубань» уступил «Химкам» в третьем матче плей-офф Единой лиги ВТБ и завершил сезон

Краснодарский край, Вся Россия

Баскетболисты «Локомотива-Кубани» на выезде проиграли «Химкам» в третьем матче четвертьфинальной серии плей-офф Единой лиги ВТБ

Встреча закончилась со счетом 86:73 (25:23, 14:21, 24:14, 23:15). 

Самым результативным в составе «Локо» стал Брайан Квале, на счету которого 13 очков и четыре подбора. По 12 очков набрали Марди Коллинз и Фрэнк Элегар. У «Химок» лидером стал Алексей Швед, который принес своей команде 33 очка.

Таки образом «Химки» выиграли серию до трех побед со счетом 3:0 и вышли в «Финал четырех» турнира, став первой командой в истории Лиги, которая попала в полуфинал, завершив регулярный чемпионат на шестом месте. Красно-зеленые завершили выступление в сезоне 2017/18 Единой лиги ВТБ, второй год подряд не сумев пробиться в медальные матчи чемпионата.

Главный тренер «Локомотива» Саша Обрадович после поединка сказал, что ему не в чем упрекнуть своих подопечных: команда показала максимум.

«Если оглядываться назад и оценивать весь сезон, на протяжении большей части сезона у нас было много отличных моментов. Может быть, одним из переломных моментов стала потеря одного из наших лучших игроков — Райана Брокхоффа, после чего события начали развиваться в другом направлении. Кроме того, за последние две недели на нас сильно сказались многочисленные проблемы, из-за чего, возможно, мы не могли сыграть лучше, чем у нас получилось», — прокомментировал встречу Обрадович.

Как сообщали Юга.ру, в феврале «Локо» выиграл Кубок России. В апреле команда Саши Обрадовича уступила турецкой «Дарюшшафаке» в финальных матчах Еврокубка, до этого не потерпев ни одного поражения в турнире. Регулярный чемпионат красно-зеленые завершили на третьем месте Единой лиги ВТБ.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

«Мы начинаем экономить на всем»

Власти Краснодара рассказали, как пандемия отразилась на бюджете города

Журналистов и редакторов «Медиазоны», «Таких дел», «Эха Москвы» и «Новой газеты» задержали в Москве

Профсоюз утверждает, что они не нарушили ни одного закона

Статьи

Дезинфекторы в городе

Как обрабатывают подъезды и улицы Краснодара во время пандемии

Реклама на портале