Болельщики раскупили все билеты на последний матч «Краснодара» в сезоне

Краснодарский край

В кассах стадиона ФК «Краснодар» продали все билеты на матч 30-го тура сезона 2017/18 российской премьер-лиги, в котором «быки» сыграют с казанским «Рубином»

Об этом сообщила пресс-служба «Краснодара» в своем аккаунте в твиттере, отметив, что это пятый аншлаг в сезоне-2017/18 чемпионата России.

Заключительный поединок игрового года состоится 13 мая, стартовый свисток прозвучит в 14:00.

Перед игрой на поле стадиона выстригли футболки с номерами игроков «Краснодара» Андреаса Гранквиста и Жоаозиньо, которые выступали за «быков» с 2013 и 2011 года соответственно, а по окончании сезона покинут клуб.

По итогам 29 туров черно-зеленые с 53 очками в активе идут четвертыми в турнирной таблице РФПЛ и на два очка отстают от ЦСКА, занимающего третье место, дающее право выступить в Лиге чемпионов. «Рубин» набрал 37 очков и располагается на 11-й строчке.

Как сообщали Юга.ру, 13 мая в 20:00 в амфитеатре парка «Краснодар» состоится показ мюзикла с Джином Келли «Увольнение в город».

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Мнения

Кубанцы, кубаноиды или кубанько?

Как водят автомобиль на Кубани, комментарии жителей других регионов

Статьи

Гунибский район: путешествие к призрачному аулу

Курорты Юга.ру рассказывают о горных аулах Дагестана

Статьи Партнерский

«Успех любого бизнеса определяет его репутация»

Интервью с руководителем Банка ЗЕНИТ Сочи Игорем Сосиным

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале