Краснодарцы продают в интернете экзотических питомцев: верблюд, енот, сахарный поссум, улитки

Краснодарский край

Интренет-сервис бесплатных объявлений «Юла» представил подборку необычных животных, которых покупают и продают жители Краснодара

За 160 тыс. рублей можно купить желтохохлого какаду. Продавец сообщил, что птица ручная, говорящая, окольцована в Чешском питомнике.

На сайте предлагается купить за 100 тыс. рублей верблюдицу, которая сейчас работает в прокате в станице Голубицкой.

За восьмимесячную самку енота-полоскуна хозяин просит 25 тыс. рублей. Из описания следует, что животное чипировано и привито.

Краснодарцам предлагается купить за 15 тыс. рублей сразу 48 нутрий.

За 10 тыс. рублей можно стать обладателем семилетней красноухой черепахи. С ней в комплекте идет аквариум объемом 500 литров и еще одна черепаха. Отмечается, что одно животное будет стоить 1 тыс. рублей.

Трехмесячный сахарный поссум будет стоить 8 тыс. рублей.

Песчаный удавчик обойдется в 3 тыс. рублей. По сообщению продавца, пол змеи, предположительно, женский, возраст — чуть больше года, длина взрослого животного составляет 35–70 см. Удавчик питается мышами.

«Этот вид змей отличается спокойствием и степенностью, не разу не приходилось видеть их агрессивными. Их особенно любят дети, потому что они спокойно сидят на руках и у них очень нежное и приятное на ощупь тело, как силиконовое», — говорится в описании.

Кроме того, на продажу выставили улиток с террариумом — все за 2,5 тыс. рублей. За гигантскую улитку ахатина фулику просят до 150 рублей, но есть и бесплатные предложения: две взрослые улитки и один подросток вместе с местом содержания, грунтом и прикормкой на большой срок.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале