На Дону обнаружили стадо пятнистых оленей, ферму с павлинами и еще двух верблюдов

Ростовская область

На Дону во время второй сельскохозяйственной переписи специалисты обнаружили стадо пятнистых оленей, ферму с павлинами и еще двух верблюдов

На Дону во время второй сельскохозяйственной переписи специалисты обнаружили стадо пятнистых оленей, ферму с павлинами и верблюдов. Об этом рассказала заместитель руководителя Ростовстата Марина Самойлова.

По ее словам, раньше на территории области числился один верблюд. Сейчас стало известно еще о двух животных.

"Кроме того, в Тарасовском районе нашли стадо пятнистых оленей в количестве 120 голов. Их разведением занимается индивидуальный предприниматель. Таких же оленей разводят и в Каменском районе. Кроме того, мы нашли ферму, на которой выращивают павлинов", рассказала Самойлова.

Вторая всероссийская сельскохозяйственная перепись проходила в регионе с 1 июля по 15 августа. В ней приняли участие более 630 тыс. респондентов, в том числе около 1,5 тыс. сельхозорганизаций, более 8 тыс. фермерских хозяйств и индивидуальных предпринимателей, около 600 тыс. частных хозяйств и свыше 20 тыс. садоводческих и дачных участков граждан, отмечает 161.ru.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Реклама на портале