Подростка, устроившего ДТП с дорожными рабочими в Краснодаре, отпустили под домашний арест

Краснодарский край

Юношу, который устроил ДТП с дорожными рабочими на улице Дзержинского в Краснодаре, перевели под домашний арест

Прикубанский районный суд вынес решение об изменении меры пресечения: 18-летний Александр Семенов освобожден из-под стражи и помещен под домашний арест, сообщают «Кубанские новости» со ссылкой на собственные источники.

Как сообщали Юга.ру, по предварительным данным, 29 июня пьяный 17‑летний водитель Land Rover без прав сбил пятерых дорожных рабочих. Погиб 40-летний мужчина, пострадали четверо рабочих. За рулем внедорожника был сын бывшего начальника УВД по Краснодару Александра Семенова и действующего депутата городской думы Краснодара Ольги Семеновой.

Заседание по делу об аварии несколько раз переносили. Адвокат обвиняемого просил следствие о том, чтобы применить к обвиняемому меру в виде назначения штрафа вместо ограничения свободы. В итоге дело вернули на доследование

Дело об этом ДТП рассматривает заместитель председателя Прикубанского суда Георгий Ермолов. По неподтвержденным данным, именно его внедорожник попал в другую резонансную аварию в Краснодаре — 13 ноября на пересечении Гагарина и Тургенева Land Rover проехал на красный свет и врезался в ВАЗ-2114. 27-летний водитель отечественной легковушки и его 20-летняя пассажирка погибли на месте. По данным полиции, за рулем находился не владелец машины, а некий 27-летний пьяный мужчина

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале