В гордуме Краснодара довольны работой матери подростка, устроившего резонансное ДТП

Краснодарский край

Спикер городской думы Краснодара Вера Галушко прокомментировала работу депутата Ольги Семеновой, чей сын устроил ДТП с дорожными рабочими

«Депутат она неплохой, выполняет все свои депутатские обязанности. Она встречается с людьми, исполняет наказы избирателей», — заявила Галушко порталу Юга.ру.

При этом она не ответила на вопрос, подавала ли Семенова заявление о досрочном прекращении полномочий.

Как сообщали Юга.ру, на улице Дзержинского в районе улицы Талалихина 29 июня произошло ДТП. По предварительным данным, 17-летний водитель Land Rover столкнулся со стоящим автомобилем дорожной службы. После столкновения машина наехала на пятерых дорожных рабочих, ее отбросило на стоящий автомобиль ВАЗ-21120. Land Rover загорелся. В результате аварии погиб 40-летний мужчина, пострадали еще четверо рабочих и сам водитель.

По факту ДТП возбудили уголовное дело, потом его передали в Следственный комитет. Прокуратура проводит проверку.

«Я считаю, что это горе для всех. Горе и для семьи, которая потеряла человека, и для нее горе. Я считаю, не надо эту тему так бурно обсуждать, тем более родителей. Откуда мы знаем, как она воспитывала его? Она сама по себе человек очень хороший, и я думаю, что она воспитывала его правильно. Ну так получилось — у каждого может случиться такое. Даже в семье, где максимум уделяют воспитанию ребенка, могут быть, к сожалению, какие-то проступки», — сказала Галушко.

По ее словам, она не смогла дозвониться Семеновой, чтобы пообщаться с ней, «может, она нуждается в чем-то, в поддержке».

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале