В Краснодаре 17-летний водитель без прав на Land Rover сбил пятерых дорожных рабочих

Краснодарский край

В Краснодаре произошло ДТП, в результате которого погиб дорожный рабочий, еще пятеро пострадали

Авария произошла в 04:30 на улице Дзержинского в районе улицы Талалихина. По предварительным данным, 17-летний водитель Land Rover, у которого не было прав, проигнорировал знаки о дорожных работах и столкнулся со стоящим автомобилем ДРСУ — «Газель». После столкновения машина наехала на пятерых дорожных рабочих, иномарку отбросило на стоящий автомобиль ВАЗ-21120. Land Rover загорелся, водитель его покинул до возгорания, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

На месте аварии погиб 40-летний рабочий дорожной службы. С различными травмами госпитализировали водителя иномарки и еще четверых рабочих. Сотрудники полиции продолжают работать на месте аварии. Проходит сбор информации для дальнейшей проверки. Наряд ДПС регулирует движение.

В КРАСНОДАРЕ 17-ЛЕТНИЙ ПАРЕНЬ СБИЛ ПЯТЕРЫХ ДОРОЖНЫХ РАБОЧИХ Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, «информация о ДТП поступила в дежурную часть УМВД России по городу Краснодару около 4 часов 30 минут. На место прибыли сотрудники ДПС и следственно-оперативная группа. По предварительным данным, семнадцатилетний местный житель, не имея права управления, находясь за рулем автомобиля Land Rover, двигался по ул. Дзержинского, в районе ул. Талалихина он проигнорировал предупреждающие знаки о проведении дорожных работ и столкнулся со стоящим автомобилем ДРСУ – Газель. В результате столкновения произошел наезд на пятерых дорожных рабочих, осуществляющих ремонт на данном участке, а иномарку отбросило на стоящий автомобиль ВАЗ 21120, после чего Land Rover загорелся. Водитель успел покинуть машину до возгорания. В результате ДТП на месте аварии погиб 40-летний рабочий дорожной службы. С травмами различной степени тяжести в медицинское учреждение доставлены водитель иномарки и четверо дорожных рабочих. В настоящее время сотрудники полиции продолжают работать на месте аварии. Осуществляется сбор информации и оформление материалов для дальнейшей проверки. Устанавливаются обстоятельства произошедшего. Наряд ДПС регулирует движение автотранспорта во избежание заторовой ситуации на дороге". Как ранее сообщал "Югополис", по словам директора Красноармейского ДРСУ Александр Немна, работники которого пострадали в ходе инцидента, за рулем Land Rover был сын бывшего начальника УВД Краснодара Александра Семенова (он возглавлял краснодарскую милицию с 2003 по 2011 год). Официально эта информация не подтверждена. Источник http://www.yugopolis.ru

A post shared by +18 ДТП КРАСНОДАР И КРАЙ (@dtpkrd) on


Фоторепортажи

Как выглядит парк «Краснодар» ранней весной

Магнолии, цветущие лужайки, зеркальные кадки

Статьи

Балет, тренинг спасателя, детская химическая лаборатория

Чем заняться в выходные 23-24 марта. Выбор Эволюции Юга.ру

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале