Внедорожник, устроивший ДТП с двумя погибшими в Краснодаре, принадлежит федеральному судье

Краснодарский край

Внедорожник, который 13 ноября попал в аварию на пересечении Гагарина и Тургенева в Краснодаре, по предварительным данным, принадлежит федеральному судье

«Действительно, смертельное ДТП было совершено на автомобиле нашего коллеги. Но за рулем находился другой человек. Как это произошло, сейчас выясняют следователи», — сказал «Российской газете» председатель Прикубанского районного суда Краснодара Александр Беспалов.

Напомним, внедорожник проехал на красный свет и врезался в ВАЗ-2114. 27-летний водитель отечественной легковушки и его 20-летняя пассажирка погибли на месте. 27-летний водитель внедорожника бросил машину и скрылся с места ДТП, но спустя час сам вернулся. Экспертиза показала, что мужчина был пьян. Также оказалось, что иномарка ему не принадлежит. Возбуждено уголовное дело.

Как сообщали Юга.ру, 29 июня на улице Дзержинского пьяный 17-летний водитель внедорожника без прав сбил пятерых дорожных рабочих. Один мужчина погиб, пострадали четверо рабочих и сам водитель. За рулем иномарки был сын бывшего начальника УВД по Краснодару Александра Семенова и действующего депутата городской думы Краснодара Ольги Семеновой. Суд по делу несколько раз переносили. В конце октября Краснодарский краевой суд рассмотрел апелляцию по делу подростка и оставил решение без изменений: обвиняемого оставили под стражей.

По неподтвержденным данным канала «ЧП Краснодар», автомобиль, устроивший ДТП 13 ноября, принадлежит заместителю председателя Прикубанского суда Георгию Ермолову, который рассматривает дело сына чиновников.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале