ФИФА выбрала автора лучшего гола Кубка конфедераций

Краснодарский край, В мире

Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала результаты голосования болельщиков за лучший гол Кубка конфедераций 2017 года

По мнению зрителей, победителем опроса стал мексиканец Марко Фабиан, который забил мяч в полуфинальном матче против сборной Германии. За этот гол отдали голоса 55% опрошенных.

Второе место в онлайн-голосовании занял гол, который мексиканский форвард Рауль Хименес забил в матче группового этапа против Новой Зеландии. Третьим стал гол португальца Рикарду Куарежмы в ворота сборной Мексики, забитый на групповом этапе.

Это не первые голы мексиканцев на Кубке конфедераций, которые отмечают зрители. В 2013 году болельщики признали мяч Антонио Нельсона, забитый на турните в 2005 году, лучшим голом в истории Кубка конфедераций, отмечается на официальном сайте ФИФА.

Как сообщали Юга.ру, межконтинентальный турнир проходил с 17 июня по 2 июля в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи. Обладателем Кубка стала сборная Германии, в финале обыгравшая команду Чили.


Все материалы по теме:

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале