Азмун, Курдяшов и Навас перейдут из «Ростова» в «Рубин» — «Спорт-Экспресс»

Ростовская область

Форвард ФК «Ростов» Сердар Азмун прибыл в расположение «Рубина» и прошел медобследование, к казанскому клубу присоединятся Федор Кудряшов и Сесар Навас

В ближайшее время «Рубин» может объявить о переходе Азмуна, передает «Спорт-Экспресс».

Ранее иранец выступал за «Рубин», подписав с ним контракт в 2012 году. В 2015-м Азмун ушел в аренду «Ростову», после чего со скандалом перешел в стан желто-синих на постоянной основе.

По данным «Спорт-Экспресса», к «Рубину» в ближайшие дни на сборе в Австрии присоединятся защитник сборной России и «Ростова» Федор Кудряшов, а также Сесар Навас, который покинул донской клуб в конце минувшего сезона.

В прошлом сезоне Азмун выступил в 41 матче во всех турнирах, забил 12 голов и сделал 6 результативных передач. Кудряшов принял участие в 36 матчах, испанец выходил на поле 38 раз.

Как сообщали Юга.ру, по окончании сезона-2016/17, в котором «Ростов» финишировал шестым, вице-президент-тренер Курбан Бердыев вернулся в «Рубин». Вслед за ним ушел защитник Владимир Гранат.


Все материалы по теме:

Статьи

«Библионочь-2019» в Краснодаре

Спектакли, квесты, экскурсии и выставки

Статьи

Выступление Алины Загитовой, матч «Краснодар» — «Зенит», концерт PLC

И другие события Краснодара с 19 по 21 апреля

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале