ФК «Ростов» покинули Джанаев, Медведев и Навас

Ростовская область

Из футбольного клуба «Ростов» ушли голкиперы Сослан Джанаев и Никита Медведев, а также защитник Сесар Навас

Об этом клуб сообщил на своем официальном сайте.

Джанаев провел в составе желто-синих два сезона. С «Ростовом» 30-летний вратарь провел 54 матча, в которых пропустил 48 голов. Голкипер стал серебряным призером российской премьер-лиги, а также сыграл во всех матчах Лиги чемпионов в прошлом сезоне.

В составе донского клуба Никита Медведев дебютировал в премьер-лиге, Лиге Европы. Он установил рекорд России по количеству сухих минут в чемпионате России.

Испанский защитник Навас выступал за «Ростов» в течение двух сезонов. С командой 37-летний футболист выиграл серебро чемпионата России, сыграл в Лиге чемпионов и Лиге Европы.

Как сообщали Юга.ру, в конце 2016 года Навас заявил, что хочет покинуть команду. Позже он решил остаться в клубе до лета.

Сезон-2016/17 «Ростов» завершил на шестом месте в РФПЛ, в последнем матче упустив шанс выйти в Лигу Европы. Команду покинул вице-президент-тренер Курбан Бердыев, который решил вернуться в «Рубин».

По информации «Чемпионата», Джанаев перейдет в казанский клуб вслед за Бердыевым, а в «Ростов» может отправиться голкипер Илья Абаев, который летом вернулся из аренды «Краснодара» и покинул «Локомотив». Также СМИ пишут о возможном трансфере полузащитника «быков» Вячеслава Подберезкина.

В июне из донского клуба в «Зенит» перешли Кристиан Нобоа и Денис Терентьев.


Все материалы по теме:

Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Статьи

Велопарад, бесплатный фитнес, рисование на воде

Чем заняться в выходные 25-26 мая

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале