Экс-тренер «Ростова» Бердыев возглавил казанский «Рубин»

Ростовская область

Футбольный клуб «Рубин» и Курбан Бердыев договорились о возвращении специалиста на пост главного тренера

Бердыев возглавлял казанский клуб с 2001 по 2013 год. Под его руководством команда дважды становилась чемпионом страны, в 2012 году выиграла Кубок России, в 2010 и 2012 годах завоевывала Суперкубок страны, дважды становилась бронзовым призером чемпионата России и в 2013 году вышла в 1/4 финала Лиги Европы, говорится на официальном сайте клуба.

Как сообщали Юга.ру, Курбан Бердыев стал главным тренером «Ростова» в декабре 2014 года. В августе 2016-го он покинул свой пост, а через месяц занял должность вице-президента клуба.

В сезоне-2015/16 донской клуб занял второе место в чемпионате России и получил путевку в Лигу чемпионов. В следующем сезоне желто-синие дошли до 1/8 финала Лиги Европы, уступив английскому «Манчестер Юнайтед», который в итоге выиграл турнир. В прошедшем сезоне российской премьер-лиги донской клуб финишировал шестым.

В конце мая 2017 года в СМИ появилась информация о том, что Бердыев вернется в «Рубин». 1 июня желто-синие объявили об уходе специалиста. «Ростов» рассматривает пять кандидатур на пост главного тренера, главным претендентом называют Леонида Кучука.


Все материалы по теме:

Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Статьи

Велопарад, бесплатный фитнес, рисование на воде

Чем заняться в выходные 25-26 мая

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале