ФК «Анжи» поставил задачу попасть в еврокубки в следующем сезоне

  • ФК «Анжи» © Фото пресс-службы ФК «Анжи»

Руководство футбольного клуба «Анжи» поставило перед тренерским штабом задачи на сезон

Владелец клуба Осман Кадиев хочет, чтобы «Анжи» в сезоне 2017/18 закрепился в верхней части турнирной таблицы и попал в зону еврокубков. Об этом рассказал «Известиям» председатель совета директоров «Анжи» Анзор Кавазашвили.

«Безусловно, клуб ставит перед собой самые высокие цели и уже в следующем году постарается показать результат значительно лучше. Команда такого класса должна бороться за самые высокие места, за попадание в еврокубки. Уверен, в межсезонье будет проделана серьезная работа, по итогам которой клуб покажет достойный результат в следующем сезоне», — рассказал Анзор Кавазашвили.

Как сообщали Юга.ру, в сезоне 2016/17 махачкалинский клуб занял 12-е место, в последнем мачте потерпев разгромное поражение от ЦСКА и набрав равное количество очков с «Оренбургом», который попал в зону стыковых матчей. 11 мая дагестанцы получили лицензию РФС на сезон-2017/18.

В сезоне-2012/13 махачкалинский клуб занял третье место в российской футбольной премьер-лиге. В следующем году команда дошла до 1/8 финала Лиги Европы, но в чемпионате России заняла последнюю, 16-ю строчку турнирной таблицы и вылетела в ФНЛ. В следующем сезоне «Анжи» занял второе во втором дивизионе и вернулся в премьер-лигу. 

В конце декабря 2016 года владельцем клуба стал дагестанский предприниматель Осман Кадиев, главным тренером команды назначили Александра Григоряна.

После матча с «Краснодаром», который прошел 2 мая, наставник желто-зеленых сказал, что шансы на то, чтобы остаться в премьер-лиге, появились с того момента как он возглавил команду.

Генеральный директор «Анжи» Саид Абдулаев после завершения сезона сказал, что доволен работой Григоряна и что специалист продолжит работу с командой.


Обсудить

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также