Главный тренер ФК «Анжи» о матче с ЦСКА: Мне кажется, что мы сегодня обосрались

  • Александр Григорян © Фото с официального сайта ФК «Анжи», fc-anji.ru

Главный тренер футбольного клуба «Анжи» Александр Григорян прокомментировал итоги матча заключительного тура чемпионата России против ЦСКА

Как сообщали Юга.ру, выездная встреча с московским ЦСКА завершилась разгромным поражением махачкалинцев. В послематчевом интервью корреспондент напомнил слова Григоряна слова о том, что с его приходом в «Анжи» у клуба появились шансы не вылететь из премьер-лиги, и отметил, что, по его мнению, все сложилось очень удачно.

«А мне кажется, что мы сегодня обосрались, — ответил Александр Григорян. — Мне не хочется говорить о том, что было сказано мной и было сделано, потому что я не успел похоронить мать, а провел уже три тура. Поэтому, честно говоря, мне сейчас не до спецэффектов. Дайте мне очухаться, спецэффекты будут попозже».

Григорян признался, что ранее команда допускала ошибки и проигрывала, но игра с ЦСКА стала первой, за которую ему стыдно. Главный тренер выразил мнение, что в целом его задача на сезон решена.

«Если в дальнейшем мне доверят продолжить здесь работу, я не допущу такую ситуацию, чтобы мы боролись за выживание, потому что эта ситуация абсолютно неинтересна», — заявил специалист.

Сезон-2016/17 «Анжи» завершил на 12-й строчке турнирной таблицы РФПЛ.


Обсудить

Призываем вас не относиться к рубрике «Жара» слишком серьезно. Здесь не про фактчекинг и аналитику, здесь про иронию и абсурд, который нас подчас окружает. И если мы здесь цитируем какие-то источники — не факт, что мы им искренне верим. Напомним, что настоящую ленту новостей вы можете ежедневно читать тут.

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале