Шалимов о главном тренере «Анжи»: Григоряну руки не подам, он беспардонный парень

Дагестан, Краснодарский край
  • Александр Григорян © Фото пресс-службы ФК «Анжи»
    Александр Григорян © Фото пресс-службы ФК «Анжи»

Главный тренер футбольного клуба «Краснодар» Игорь Шалимов поделился мнением о наставнике махачкалинского «Анжи» Александре Григоряне

В интервью «Спорт-Экспрессу» главный тренер «быков» рассказал, что недоволен этим чемпионатом и команде во многом нужно прибавлять.

«Не думаю, что есть вообще тренеры, которые собой всегда довольны. Кроме, наверное, господина Григоряна. Он-то собой всегда доволен, всегда знает, что делать, — сказал Шалимов. — Раньше его слушало меньшее число людей, он был просто ником в интернете. Но сейчас наступил период, когда его показывают по телевизору».

Наставник черно-зеленых сказал, что в день матча с «Анжи» они с Григоряном не поздоровались.

«Я извлек урок. До этого он говорил какие-то гадости, а потом на семинаре УЕФА подошел радостно поздороваться. Ну, я пожал руку. Я же не буду прятаться. Но таких людей просто нельзя замечать, это для них самое большое наказание. Отвечать не стану в прессе, и при встрече, конечно, руки не подам. Считаю, это самый достойный ответ. Он просто беспардонный невоспитанный парень», — заявил Шалимов.

Как сообщали Юга.ру, матч «Краснодар» — «Анжи» завершился вничью. Перед игрой главный тренер махачкалинцев сказал, что команда подошла к этой встрече в вандерфульном состоянии.

Улыбнись чистому городу
18 июня, 17:10
Улыбнись чистому городу
Почему в Краснодаре убрали контейнеры для раздельного сбора отходов и на сколько еще хватит мусорного полигона в Копанском
В Славянске-на-Кубани дрон упал на жилой дом
20 июня, 10:31
В Славянске-на-Кубани дрон упал на жилой дом
В Краснодарском крае впервые погиб мирный житель
Жара до +35 градусов, гроза и град
20 июня, 09:28
Жара до +35 градусов, гроза и град
Какая погода ожидается в Краснодарском крае 20 июня