Главный тренер ФК «Анжи» Григорян: Мы подошли к матчу с «Краснодаром» в вандерфульном состоянии

  • Александр Григорян © Фото пресс-службы ФК «Анжи»

Главный тренер махачкалинского футбольного клуба «Анжи» Александр Григорян перед матчем с «Краснодаром» и после встречи рассказал о шансах клуба в премьер-лиге.
Юга.ру выбрали самые яркие цитаты специалиста.

В обязательном флеш-интервью перед матчем наставник «Анжи» ответил на вопрос, в чем сегодня заключается шанс его команды против топ-клуба и была ли встреча с «Зенитом» образцом игры против команд из верхней части турнирной таблицы.

«Что вообще за топ-клуб? Образец, топ-клуб, я ничего не понимаю. А мы кто, аутсайдеры в вашем понимании? Наш шанс в том, что мы в нижней части и хотим вылезти из этого дерьма. А по игре вы сами увидите, я вам что, тактический план игры буду рассказывать? Шаблон игры? Я не привык разговаривать», — сказал Григорян.

На вопрос о том, в каком состоянии команда находится перед матчем, Григорян сказал: «В вандерфульном» (от англ. wonderful — замечательно).

На пресс-конфернции после игры тренеру задали вопрос, насколько он доволен результатом по пятибалльной шкале и насколько ничья с «Краснодаром» увеличила шансы команды остаться в премьер-лиге в следующем году.

«Я доволен сегодняшним результатом. А шансы на то, чтобы остаться в премьер-лиге появились с того момента, как я возглавил команду», — ответил Григорян.

Как сообщали Юга.ру, встреча между краснодарской и махачкалинской командами завершилась безголевой ничьей. Перед матчем болельщики устроили драку возле стадиона.

Александр Григорян занял пост главного тренера «Анжи» в начале января 2017 года. Под его руководством махачкалинцы четырежды потерпели поражение, трижды сыграли вничью и два раза одержали победу. После 26 туров чемпионата России команда с 29 очками занимает 12-е место.

В следующем матче желто-зеленые 8 мая на своем поле сыграют с «Локомотивом».


Обсудить

Призываем вас не относиться к рубрике «Жара» слишком серьезно. Здесь не про фактчекинг и аналитику, здесь про иронию и абсурд, который нас подчас окружает. И если мы здесь цитируем какие-то источники — не факт, что мы им искренне верим. Напомним, что настоящую ленту новостей вы можете ежедневно читать тут.

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале