Перенесенный из Сочи ЧМ-2017 по бобслею и скелетону пройдет в немецком Кёнигзее

Вся Россия, В мире

Чемпионат мира по бобслею и скелетону 2017 года, который изначально должен был пройти в Сочи, перенесли в Германию

Об этом сообщается на официальном сайте Международной федерации бобслея и скелетона (IBSF). Согласно сообщению, ЧМ-2017 по бобслею и скелетону пройдет с 13 по 26 февраля 2017 года в немецком городе Кёнигзее.

Как сообщали Юга.ру, 9 декабря глава независимой комиссии ВАДА Ричард Макларен заявил о беспрецедентных масштабах использования допинга в российском спорте, а 13 декабря Международная федерация бобслея и скелетона официально объявила о переносе из Сочи мирового первенства 2017 года. Данное решение было вызвано заявлениями национальных федераций ряда стран о намерении бойкотировать ЧМ-2017 в России.


Надувной единорог, сапсерф и лодка

Как краснодарцы встретили летний дождь

Ливень в Краснодаре затопил квартиры

Видео из пятиэтажки на улице Мира, где сгорела крыша

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале