Реакции. Как в русском и остальном интернете восприняли отмену чемпионата мира по бобслею в Сочи

Вечером 13 декабря стало известно, что чемпионат мира по бобслею и скелетону, который в феврале должен был пройти в Сочи, состоится в другом месте. Под угрозой бойкота соревнований рядом ведущих сборных планеты Международная федерация бобслея и скелетона решила перенести соревнования в другую страну. Юга.ру собрали мнения простых болельщиков-комментаторов на информационных ресурсах России, Латвии, Германии и других стран.

Как отреагировали на новость в Латвии, Германии, США, Канаде:

RobertsRoМир не хочет соревноваться в российском национальном виде спорта — кто съест больше допинга. Россия имеет явное преимущество — их «спортсмены» защищены правительством и КГБ.

Sergejs GorbachovsНачалась ВТОРАЯ ХОЛОДНАЯ ВОЙНА!!! --ВОЙНА!!!! ---ВОЙНА!!! Как Европе и США это нравится!!!

VectorijСергей! Какая вторая?!?!? Первая то не кончалась не на секунду!!!!!!
Но у военных есть выражение: победить в сражении не значит выиграть войну...

Игорь Чернявский Да кому эти санки нужны?? Самый не массовый вид спорта в мире. Трасс по пальцам пересчитать, спортсменов тоже. Этот спорт давно уже нужно исключить из Олимийской программы, как не массовый. Стайка шакалов, хочет отнять кусок мяса у льва.. — ничего нового. 

SozialkapitalistЯ был бы очень рад, если бы Германия приняла предстоящий Чемпионат Мира по футболу, русские, к сожалению, должны отказаться от его проведения по спортивно-политическим причинам"

Extraterrestrial 2.0Мы отмечаем победу всего человечества, которую будем помнить вечность. А чемпионат мира пройдет несмотря ни на что.

Mark BrodyБобслей это скорее битва материала — кто не помнит подогретые полозья немцев — а не спорт, в котором анаболические стероиды и ко принесут выгоду. Но и на Западе сегодня подлость и предательство стремительно движутся к своей цели. Охота на Россию началось уже давно.

Freizeitmitleser Россия должна скорее быть благодарна за шанс, что русский спорт теперь вынужден проводить реформы.

Montana JackДругие страны должны держаться подальше от России... Глава российского бобслея Александр Зубков замешан в допинговой истории в Сочи и украл ваши медали !! Верните чемпионат мира обратно в канадский Уистлер.

Как отреагировали на новость пользователи популярного российского спортивного ресурса:

seimur И как всегда официальные лица "гордо" подняв голову проглотят. а по суду (есть же какие-то юридические инструменты решения подобных споров) наказать деньгами за клевету, если докажут необоснованность обвинений? а по суду истребовать затраты на подготовку? просто трепаться про политизированность решений означает косвенно признавать вину.

Колотун Сами виноваты, сначала сделали из спорта политику, потом нажрались гадости и теперь орем — к нам несправедливы. Поделом.

BrnДисквалифицировать спортсменов за допинг — это борьба за чистоту спорта. Отменять такие масштабные мероприятия — это всегда политика. Как допинг может помешать кататься на санках ? В Сочах дорожки коксом посыпаны, чтоль? )))

Hotdog Stas Мне кажется большинство людей переоценивают мощь "тёмной стороны". Наши управленцы просто бездари, они не на столько умелые, что бы провернуть такую махинацию в которой их обвиняют... Они просто шайка неумех которых давно пора поменять...

Ramin Mamedov Сегодня очень много людей узнало о существовании чемпионата мира по бобслею и тем более о том, что он должен был проводиться в России)

спартач 2 Думаю, что тема о переносе места проведения чемпионата мира по бобслею и скелетону это лишь подготовка перед более серьезной атакой — ЧМ по футболу в России. Такую тактику они будут применять в 17 году. А причину для казни всегда можно найти. Макларен тот же еще не всю мочу проверил. Не всю соль обнаружил.

Скарлетт ЙоханссонПредлагаю провести в Сочи свой чемпионат. С тройными призовыми естесственно.

Александр СеливановДолбанные америкосы,достали уже!!! Если перенесут, то надо бойкотировать данные игры и выйти вообще из международной Федерации бобслея! Наконец надо показать нам зубы,чтобы продажный запад увидел и услышал нас! Хватит глотать то,что нам навязывают! Преступников потом покараем! Свои игры проведем! Мутко ваш выход!народ России смотрит на вас! Не огорчайте граждан страны!

Ишхан БаширянНас окружили со всех сторон. Но пусть знают- нас так просто не сломить! ...Слишком мы сильная нация не им(европейцам)Чита!!! Чем больше нас изолируют, тем сильнее мы становимся!!!

negative creep Думаю, одним из ключевых поводов для такого решения стал тот факт, что спорстмен, подозревающийся в употреблении допинга, является президентом федерации бобслея.

Карабарабах Доклад Макакиларена полное фуфло, ноль доказательств. Естественно вся эта грязная каша заварена пиндосами, которые гнилье конченное. Но где же наши функционеры? Хотя о чем я говорю? Наши функционеры пострашнее всех макакларенов вместе взятых, так как воры и мерзавцы.

Использованы материалы сайтов delfi.lv, zeit.de, yahoo.com, sports.ru.

Орфография и пунктуация авторов сохранены.

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале