Пашутин: Я сердцем прирос к "Локомотиву-Кубани"

Краснодарский край

Нынешний наставник "Локомотива-Кубани" признался, что хотел бы продолжить работу с краснодарским клубом

Главный тренер ПБК "Локомотив-Кубань" Евгений Пашутин на встрече команды со своими болельщиками по итогам сезона-2013/14 признался, что хотел бы продолжить работу на посту наставника краснодарского клуба.

"Безусловно, я хотел бы остаться в "Локомотиве". Я сердцем прирос к этому клубу, да и сам я родом из Краснодарского края. Может, в этом году нам не удалось сделать все, что наметили, но прошлый год был фееричный. Может, селекционная работа получилась не оптимальной в плане взаимозаменяемости игроков, не самая лучшая комбинация была. Я готов и дальше работать на благо "Локомотива", выполнять задачи вместе с ним и выигрывать трофеи, но пока еще анализа сезона вместе с президентом клуба Андреем Ведищевым не было", – приводит слова Пашутина "Р-Спорт".

Напомним, что в дебютный для себя год в Евролиге краснодарцы под руководством Пашутина дошли до стадии Топ-16, где заняли пятое место в своей группе и лишь по дополнительным показателям уступили путевку в плей-офф турецкому "Галатасараю". В розыгрыше Кубка России "Локомотив-Кубань" дошел до финала, где в двух матчах проиграл трофей казанскому "УНИКСу". Кроме того, подопечные Евгения Пашутина покинули Единую лигу ВТБ, проиграв в четвертьфинальной серии турнира столичному ЦСКА – 2:3.

Как сообщали ЮГА.ру, 27 мая в российских СМИ появилась информация о том, что руководство "Локомотива-Кубани" отправит в отставку главного тренера команды Евгения Пашутина. Основным претендентом на его место назывался 70-летний сербский специалист Душан Ивкович.

Город для автомобилей или людей?
Сегодня, 08:01
Город для автомобилей или людей?
Как собираются развивать улицы в историческом центре Краснодара
«Вам лечение не нужно»
Вчера, 08:00
«Вам лечение не нужно»
Жительнице Кубани отказывают в лекарствах от ВИЧ
«Я просто очень счастлива»
Вчера, 16:10
«Я просто очень счастлива»
Жительница Кубани выиграла автомобиль

Реклама на портале