Вот таким творчеством занимаются студенты журфака!

Краснодарский край Распечатать

© Фото Юга.ру

Журналист тимашевского издания «Этаж новостей» Виталий Карнаух в своем блоге на Facebook радуется креативности студентов факультета журналистики КубГУ. Они сняли видеосюжет, погружающий в атмосферу бессмертного произведения классика американской литературы Дж. Д. Сэлинджера «Над пропастью во ржи».

Вот таким творчеством занимаются студенты журфака! Литература становится интересней тогда, когда читатель может не только читать, но и творить. Предлагаю посмотреть наш буктрейлер по книге Д. Сэлинджера. Удивительно, какие творческие студенты обитают в КубГУ: работал в паре с давним другом — магистрантом химфака, НО(!) несмотря на то, что специальность у него вовсе не творческая, посмотрите, КАК он снял мою идею!



Forbes оценил земли семьи Ткачева в миллиард долларов. Подробности рейтинга

Подробности рейтинга землевладельцев

Статьи

Cвекольное ризотто, чакапули, рамен с курицей и еще 26 блюд

Новая еда в заведениях Краснодара

Минздрав объяснил распространенность рака на Кубани

Дело в солнце и пенсионерах

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале