Берлускони приехал в Сочи на юбилей Путина и подарил ему пододеяльник

Вся Россия
  • Берлускони подарил Путину пододеяльник © Фото из аккаунта twitter.com/LaStampa

Экс-премьер Италии Сильвио Берлускони 7 октября приехал в Сочи на день рождения президента России Владимира Путина

Итальянский политик подарил главе РФ на 65-летие вышитый пододеяльник. На нем изображено рукопожатие Путина и Берлускони на фоне собора Василия Блаженного и Колизея.

РИА «Новости» получило подтверждение от компании по производству постельного белья о заказе подарка. Глава компании Микеле Каскавилла рассказал, что пошив пододеяльника размера king-size занял около шести часов. Для изготовления принта использовали машинную печать, а упаковку сделали вручную.

«Для нас это большая честь — сделать подарок для президента Путина», — сказал Каскавилла.

Как сообщали Юга.ру, 60-летие Путин встретил в Санкт-Петербурге в семейном кругу. В 2013 году президент России отмечал свой день рождения на Бали, тогда ему подарили песню, саке и китайский торт. В 2014 году глава государства отправился в сибирскую тайгу, в 2015-м сыграл в хоккей на сочинском льду. В этом году Путин отметил 65-летие в Сочи.

На 58-й день рождения студентки МГУ подарили Владимиру Путину эротический календарь.

В этом году футбольная команда главы Чечни Рамзана Кадырова «Лидер 65», в составе которой были бразилец Роналдиньо, а также экс-игроки сборной России Александр Кержаков и Роман Широков, разгромила команду звезд итальянского футбола в честь дня рождения Путина.


Призываем вас не относиться к рубрике «Жара» слишком серьезно. Здесь не про фактчекинг и аналитику, здесь про иронию и абсурд, который нас подчас окружает. И если мы здесь цитируем какие-то источники — не факт, что мы им искренне верим. Напомним, что настоящую ленту новостей вы можете ежедневно читать тут.

Статьи

Мисселинг и другие подводные камни высокодоходных инвестиций

Особенности финансовых инструментов, о которых не расскажет менеджер

Статьи

«Об этом следует говорить, а не прятать голову в песок как страус»

Интервью с автором книги о «казаке‑нацисте» Науменко

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале