Галицкий, Варламов и другие на форуме «Дело за малым» в Краснодаре

Елена Синеок
Форум «Дело за малым»—2019 в Краснодаре © Фото Елены Синеок, Юга.ру

В Краснодаре 18 октября открылся форум малого и среднего бизнеса «Дело за малым». Елена Синеок сняла фоторепортаж в первый насыщенный день.

«Дело за малым» оказалось если не самым громким бизнес-событием года в регионе, то уж точно настоящей пиар-сенсацией. Организаторы сделали для этого все, и форум малого и среднего бизнеса во многом напоминал настоящий фестиваль: яркие хедлайнеры, способные собрать тысячи человек (самый популярный и уважаемый предприниматель в крае, один из самых известных блогеров в стране, авторы самых популярных книг о бизнесе и лидерства, даже настоящий космонавт), автограф-сессии, фудкорт не хуже, чем на ярмарках городской культуры, наконец, мировая бизнес-суперзвезда, уже ставшая частью поп-культуры — по любым меркам это успех.

Как им удалось позвать Илона Маска:

По словам организаторов, на форум зарегистрировались около 30 тысяч участников. В первый день действующие и будущие предприниматели слушали выступления Аллана Пиза, Гила Петерсила и Майкла Трейси, Радислава Гандапаса и Ильи Варламова (который перед этим успел побывать в Музыкальном микрорайоне Краснодара). В разных помещениях огромного «Экспограда-Юг» проходили панельные дискуссии о комфортной городской среде и международной кооперации, социальном предпринимательстве и бизнесе в спорте. Больше всех оваций сорвал вышедший на пленарное заседание бизнесмен и меценат, создатель «Магнита» и владелец футбольного клуба «Краснодар» Сергей Галицкий (он рассказал о планах по развитию детского спорта и поддержке родного вуза). Вечером участникам форума о жизни в космосе и любви к Земле рассказал космонавт Геннадий Падалка, а завершилось все телемостом с самым известным инновационным предпринимателем в мире Илоном Маском.

Статьи

В Краснодаре пройдет инклюзивный фестиваль «неПросто искусство»

В нем примут участие люди с особенностями

Мнения

Кубанцы, кубаноиды или кубанько?

Как водят автомобиль на Кубани, комментарии жителей других регионов

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале