Галицкий поможет КубГУ деньгами

Краснодарский край
  •  © Фото Елены Синеок, Юга.ру
    © Фото Елены Синеок, Юга.ру

Бизнесмен Сергей Галицкий 18 октября на бизнес-форуме «Дело за малым» рассказал о планах сотрудничества с Кубанским государственным университетом

По словам Сергея Галицкого, его команда начала общаться с КубГУ, который когда-то окончил сам предприниматель и его дочь. Планируется, что вузу помогут с улучшением материальной базы и профинансируют некоторые образовательные программы внутри университета.

«Сейчас больше внимания будем уделять университетским программам, будем предлагать нашим вузам какие-то вещи, где мы могли бы финансово поучаствовать, потому как все-таки мы должны, наверное, приносить пользу и дальше обществу», — заявил бизнесмен.

Напомним, 18 сентября Галицкий подарил КубГУ новое футбольное поле. Такой подарок он сделал к предстоящему 100-летнему юбилею вуза.

Как писали Юга.ру, 18 октября на бизнес-форуме «Дело за малым» предприниматель рассказал о будущем детской школы ФК «Краснодар». Сейчас в клубе начали формировать финансовую базу, чтобы уже через три года школа смогла существовать без участия Галицкого.

«Мы должны повысить цену на 56%»
Вчера, 12:31
«Мы должны повысить цену на 56%»
Из-за новых налоговых правил в Краснодарском крае могут массово закрыться ювелирные магазины
«Строить свалку в бассейне двух рек — это преступление»
7 декабря, 19:01
«Строить свалку в бассейне двух рек — это преступление»
Как живут у подножия мусорной горы жители пригорода Новороссийска
С чего начать делать добрые дела?
7 декабря, 07:15
С чего начать делать добрые дела?
Рассказываем, кому можно помочь прямо сейчас