«Олимпиакос» выбил «Краснодар» из Лиги чемпионов

Елена Синеок
Матч «Краснодар» — «Олимпиакос», Краснодар, 27 августа 2019 года © Фото Елены Синеок, Юга.ру

27 августа футбольный клуб «Краснодар» на домашнем стадионе провел ответный матч раунда плей-офф Лиги чемпионов против греческого «Олимпиакоса»

Как сообщали Юга.ру, в первой игре серии «быки» на выезде проиграли со счетом 4:0. Ответная встреча закончилась также не в пользу «горожан»: на 11-й минуте Даниил Уткин забил мяч в ворота гостей, но спустя несколько секунд Юссеф Эль-Араби сравнял счет, а на 48-й минуте он же отправил второй мяч в ворота «Краснодара», установив окончательный счет — 1:2.

По итогам двух встреч (6:1) черно-зеленые выбывают из Лиги чемпионов и попадают в групповой этап Лиги Европы. Их соперники определятся жеребьевкой 30 августа. Первые игры турнира состоятся 19 сентября.

Мнения

Кубанцы, кубаноиды или кубанько?

Как водят автомобиль на Кубани, комментарии жителей других регионов

Статьи

Гунибский район: путешествие к призрачному аулу

Курорты Юга.ру рассказывают о горных аулах Дагестана

Статьи Партнерский

«Успех любого бизнеса определяет его репутация»

Интервью с руководителем Банка ЗЕНИТ Сочи Игорем Сосиным

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале