Профилактический рейд МЧС на пляже села Архипо-Осиповка

Елена Синеок
Профилактический рейд МЧС на пляже села Архипо-Осиповка © Фото Елены Синеок, Юга.ру

8 июня инспекторы Центра ГИМС МЧС России по Краснодарскому краю провели профилактический рейд на пляже и в акватории села Архипо-Осиповка.

Основной целью было проверить соблюдение правил безопасности жителями и гостями края при выходе в Черное море. На пассажирах одного из прогулочных катеров, как и на отдыхающих на катамаране, не было спасательных жилетов (ответственность за это несут владельцы плавсредств), а водителя гидроцикла оштрафовали за остановку и стоянку в запрещенном месте. Также инспектора пообщались со спасателями и гостями курорта.

Сотрудники МЧС напомнили о том, как важно соблюдать правила безопасности: купаться на тех пляжах, где это разрешено, следить за детьми, не выходить в море на любых судах без спасательных жилетов. Как прошел рейд, смотрите в фоторепортаже Елены Синеок.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале