Как смотрели матч Россия — Уругвай в парке «Краснодар». Фоторепортаж

Матч Россия — Уругвай посмотрели в парке «Краснодар» © Фото Елены Синеок, Юга.ру

В амфитеатре парка «Краснодар» сотни людей посмотрели трансляцию матча чемпионата по футболу между Россией и Уругваем

Многие из пришедших принесли с собой флаги, шарфы и другую атрибутику. Среди гостей был замечен Зубастик — маскот ПБК «Локомотив-Кубань», который фотографировался с футбольными фанатами и приглашал их на баскетбольный поединок между сборными России и Франции, который пройдет 2 июля в «Баскет-Холле».

После совместного исполнения гимна зрители начали следить за борьбой за первое место в группе А. Встреча, прошедшая в Самаре, завершилась со счетом 3:0 в пользу Уругвая. Отличились Луис Суарес, Эдинсон Кавани и Денис Черышев, отметившийся автоголом.

По итогам встречи Уругвай возглавил группу А, набрав 9 очков, Россия проходит в 1/8 финала чемпионата со 2-го места в группе с 6 очками в активе. В 1/8 финала соперником сборной России станет победитель группы B, которым может оказаться Испания, Португалия или Иран. Уругвай сыграет в первом раунде плей-офф с командой, которая займет второе место в группе B.

Как сообщали Юга.ру, в амфитеатре проходят трансляции всех матчей ЧМ-2018.


Статьи

«Мясо — самый вкусный продукт, из которого можно готовить еду»

Интервью с новым шеф-поваром «Скотины» Александром Семыкиным

Статьи

В Лиге чемпионов — официально

Алексей Андронов о победе «Краснодара» над «Арсеналом»

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале